Троицкий тракт, 11Л, оф. 608

8 (351) 223-52-55

Главная > Новости > Импортозамещение в строительстве

Импортозамещение в строительстве

01.08.2015

Все мы знаем и, конечно же, ожидаем ЧМ 2018 по футболу. И среди большого количества горячо обсуждаемых тем есть и тема про строительство определенных спортивных объектов к этому мероприятию. Зная наше правительство, можно с долей уверенности сказать, что масштаб будет поистине мировой! Однако, ситуация с санкциями и контрсанкциями не могла не пройти мимо строительного рынка и внести свои веские коррективы.

Так, премьер-министр Медведев отдал указ, который меняет определенные требования к  материалам для строительства. Из него следует, что будет проведена корректировка документации, по которой импортные материалы нужно будет заменить материалами местного производства. Как именно это будет осуществлено - пока неясно. Так же неизвестно, какие именно стройматериалы будут заменены. И на сколько будет в итоге различаться цена полосы стальной, к примеру от ее импортного аналога, или же например, на швеллер гнутый цена не сильно изменится даже с учетом местных цен? Будет ли востребованы гидроабразивная резка станок. Остается только порадоваться за те компании, которым повезет стать поставщиками строительных изделий.

Как бы то ни было, наша компания гарантирует самую объективную цену на полосы стальные, и на швеллер гнутый. Цена на все наши услуги и товары обещает быть справедливой и демократичной. У нас так же имеется гидроабразивной резки станок.