Троицкий тракт, 11Л, оф. 608

8 (351) 223-52-55

Главная > Новости > Сокращение бюджета строительной отрасли

Сокращение бюджета строительной отрасли

10.08.2015

Кризис, как ни печально, коснулся всех сфер жизни и многих отраслей производства. Правительство ищет любые способы сократить расход бюджета и теперь затянуть пояс потуже предстоит строительной отрасли. По проверке Счетной палаты выявилось, что сэкономить лучше всего выйдет в строительстве.

Сметные нормативы, разрабатываемые обычными коммерческими организациями, что приводит, как правило, к увеличению стоимости сметы  объектов строительства чуть ли не до всех пятидесяти процентов.

Ожидается, что Палата снизит расходы на все десять процентов по многим статьям. Исключение составит лишь оборонная.  Однако, эксперты полагают, что стоит лишь более подробнее разобраться в вопросе, и расходы можно будет сократить еще больше в индивидуальном порядке. Тем более, что сокращать бюджет всем поголовно несправедливо и неразумно. Изменится ли цена на различную строительную продукцию или изменения коснутся лишь определенных услуг. Коснутся ли изменения стоимости такой продукции, как сетка металлическая сварная или трубы нержавеющей, цена которых может вырасти в любой момент, как и на швеллер гнутый. В Челябинске цены колеблются, но чем же на самом деле обернется это решение для Челябинской области - покажет время. А  мы представляем вам свою продукцию по самым оптимальным ценам. У нас есть швеллер гнутый Челябинск, сетка металлическая сварная, труба нержавеющая, цена которой не может не радовать.