Троицкий тракт, 11Л, оф. 608

8 (351) 223-52-55

Главная > Новости > Обрушение торгового центра

Обрушение торгового центра

19.08.2015

Неприятный инцидент произошел в Северной столице на строительстве большого торгового центра «Охта Молл», который строил Финский концерн SRV. На втором этаже стройки обрушились заготовленные перекрытия. С места строительства было эвакуировано двести десять работников-строителей. На инцидент приехало большое количество спасателей, однако, пострадавших и погибших, к счастью нет.

Обстоятельства этого происшествия не разглашаются, и неизвестно, что послужило причиной обрушения. Были ли это нарушения в технике безопасности, строительного процесса или же дефекты строй материалов, остается неизвестным. Мы можем лишь предполагать, что, как и на многих современных проектах, здесь не обошлось без недобросовестной закупки материалов, когда некачественный продукт используют ради сомнительной выгоды. Удивительно, как некоторые готовы экономить на стоимости арматуры, полосы металлической или металлической проволоки и других материалах, рискуя жизнями людей. Остается радоваться, что происшествие случилось на стадии строительства, а не после запуска здания в эксплуатацию.

Наша компания всегда ответственно подходит к качеству продукции и следит, чтобы полоса металлическая и металлическая проволока были надлежащего качества. А стоимость арматуры не сможет вам не угодить.